Kleines, paniertes Schweineschnitzel mit pommes frites und hausgemachter Mayonnaise.
Archive
Apfelpfannkuchen Anne
Kleiner Apfelpfannkuchen mit Zimtzucker.
Fischstäbchen Andreas
Fischstäbchen mit pommes frites.
Truthahnschnitzel Wiener Art
Genießen Sie ein unvergleichlich zartes Schnitzel vom Truthahn nach Wiener Art; dazu reichen wir Pommes Frites und Salat vom Büffet oder buntes Gemüse.
Pöttgen’s Grillteller
mit je 1 kleinem Steak vom Schwein & Rind, Speck & Rostbratwürstchen Bratkartoffeln & Speckböhnchen, dazu Sc. Bearnaise2
Medaillons vom Schweinefilet
mit Pernod-Pfefferrahmsauce an Blattspinat, pommes Macaire
Schweinerückensteak unter der Zwiebel-Senf-Kruste
auf Madeirarahmsauce, Speckböhnchen & pommes frites
Pariser Pfeffersteak
Das Pariser Pfeffersteak ist eine Delikatesse für alle Fleisch Gournets. Zartes Rinderfilet, das direkt am Tisch mit Armagnac flambiert wird. Ein genuss für Augen und Mund. Als Beilagen servieren wir Kartoffelkroketten und Salat vom Büffet. Armagnac ist ein in Frankreich hergestellter Brandy und der älteste bekannte französische Schnaps. Im Unterschied zu Cognac wird Armagnac […]