Das Pariser Pfeffersteak ist eine Delikatesse für alle Fleisch Gournets. Zartes Rinderfilet, das direkt am Tisch mit Armagnac flambiert wird. Ein genuss für Augen und Mund. Als Beilagen servieren wir Kartoffelkroketten und Salat vom Büffet. Armagnac ist ein in Frankreich hergestellter Brandy und der älteste bekannte französische Schnaps. Im Unterschied zu Cognac wird Armagnac […]
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Putensteak Walliser Art
Wer Geflügelfleisch mag, wir das Putensteak von Pöttgens lieben. Serviert wird dieses zarte Fleisch mit gekochtem Schinken und Willamsbirne; überbacken wir ddas Steak mit Parmesan. Dazu gibt es Sauce Hollandaise und Pommes Frites.
Wiener Schnitzel
Das Wiener Schnitzel ist der Klassiker unter den Schnitzeln und geradezu ein Synonym für die Wiener Küche. Wichtig bei dem Wiener Schnitzel ist natürlich, dass das Fleisch aus dem Kalbsrücken stammt. Denn natürlich gibt es auch das „Schnitzel Wiener Art“, bei dem es sich dann um ein Schnitzel aus Schweinefleisch handelt. In Deutschlnad und Österreich […]