Speisekarte


Restaurant Pöttgen in Köln: Traditionell gut essen

restaurant koeln gute qualität restaurant pöttgen

Anbei finden Sie Auszüge aus der Speisekarte des Restaurant Pöttgen. Da Pöttgen alle Speisen frisch zubereitet, gibt es je nach Saison unterschiedliche Gerichte.

Fragen Sie uns gerne nach einer Speisekarte für Ihre Kinder. Auf Allergiker, Vegetarier und Veganer nimmt die Küche selbstverständlich Rücksicht.

Auch, wenn wir noch keine veganen Gerichte auf unserer Speisekarte haben, kümmern wir uns gerne um die Zubereitung eines veganen Gerichtes für Sie.  Sagen Sie bei Ihrer Bestellung Bescheid und Chefkoch Wolfgang Pöttgen kümmert sich höchstpersönlich um die individuelle Zubereitung Ihres Gerichtes oder Wunschmenüs. Natürlich bekocht das Restaurant Pöttgen Sie auch zu Hochzeiten, Feiern, Jubiläen oder anderen Festivitäten. Sprechen Sie uns gerne an.

Zu allen Gerichten empfehlen wir Ihnen gerne einen Wein aus unserer umfangreichen Weinkarte mit Weinen aus den Top-Wein-Regionen Deutschlands. Hier können Sie Ihre Tischreservierung vornehmen.

Das Restaurant Pöttgen bezieht sein Schweinefleisch aus der Eifel.

Auszüge aus der Speisekarte

Es gibt im Restaurant Pöttgen immer eine Tageskarte und bestimmte Thementage (Dienstag: Bratwursttag, Mittwoch: Reibekuchentag, Donnerstag: Schnitzeltag, Freitag: Fischtag) Natürlich gibt es an diesen Tagen aber auch andere Gerichte. Die Thementage gelten nicht an Feiertagen.

Montag: Ruhetag

Auszug aus den Vorspeisen – Suppen – Salaten

Hausgebeizter Graved Lachs mit Senf-Dill-Sauce mit buntem Blattsalat  9,90 €
Ziegenkäse mit Ahornsirup gratiniert  8,90 €
Allgäuer Käsesuppe  5,30 €
Französische Zwiebelsuppe  5,30 €
Salat vom Büffet  4,80 €
+ Putenbruststreifen in Kräuterbutter gebraten  4,90 €

Auszug aus den Hauptgerichten

Großes Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken mit pommes frites, Salat oder buntem Gemüse 23,60 €
Cordon bleu aus dem Kalbsrücken mit Allgäuer Emmentaler und gekochtem Schinken, dazu pommes frites, Salat oder buntes Gemüse 24,20 €
Schweinerückensteak Waidmanns Art mit Salat, pommes frites, Kartoffelkroketten oder Bratkartoffeln und Sc Bernaise, Cognac-Pfeffersauce oder hausgemachter Kräuterbutter 16,50 €
Rinderhüftsteak mit Salat, pommes frites, Kartoffelkroketten oder Bratkartoffeln und Sc Bernaise, Cognac-Pfeffersauce oder hausgemachter Kräuterbutter 18,50 €

Auszug: Flammkuchen – Sandwich – Vegetarisch

Flammkuchen Saschwaller Art mit Schmand, Speck, Zwiebeln und Käse überbacken  8,80 €
Club Sandwich Classic Style: 3 Scheiben Sandwichtoast mit hausgemachter Mayonnaise, 2 gebratene Putenmedaillons, Speck Tomate und pommes frites 10,80 €
Gemüse Maultaschen  9,80 €
Kräuter- oder Käseomelette mit pommes frites und Salat vom Buffet 11,60 €
Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat vom Büffet  9,90 €
Asia Gemüse mit Cocos-Currysauce, Jasminreis und Cashewkernen  9,90 €